请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

皇马吧

QQ登录

只需一步,快速开始

皇马前些年成功有一半功劳应该是英超给的

皇马板凳

皇马前些年成功有一半功劳应该是英超给的 由   冷雨夜坠云 发表在皇马吧·皇马专区
皇马前几年的欧冠其实是在自己优势加上英超优势拿到那么多欧冠冠军的。
欧冠三连冠建立在在魔力鸟调教的英超式的进攻,边路是贝尔C罗相当于一个大乘期的英超MVP边路就是拿欧冠亚军时期孙兴民还高一级的边锋,再加上一个MVP赛季的萨拉赫,英超缺点是啥是中场边锋那肯定是非常强的,利物浦为什么放弃中场因为渣叔知道英超中场的弱点,讲控制西甲肯定五大联赛最好的,但是西甲最缺就是爆破就是英超那种冲击力,皇马前几年成功经常是可以切换成英超那种进攻模式,但是皇马现在又这样人员配置和踢球思路么,光控制皇马肯定比国米 这些强大,国米这种没有突击能力球队皇马现在根本不怕,怕就怕能突击的球队,只要对手试着和皇马比控制的比赛都容易拿下,但是上来或者思路就是突你边路,皇马基本就死掉了。
纯依靠中场控制思路去踢球皇马可能又回到过去黑暗时期了,毕竟法甲和英超 还有德甲能突的队伍可是一抓一大把,乱拳打死老师傅可不是说说笑。
整个边锋和边后卫基本储备就一个维尼修斯还算有速度但是他在高速中处理球能力实在着急加上其他人基本上车速和他不在一个频道上,身体素质劲爆还能踢球合理还传球很好球员真的是难找哦找到就是金球奖水平咯,据说姆巴佩和哈兰德不错哦。
发自皇马吧iPhone移动端

皇马首发

英超这么六,自己怎么不去三连呢?
发自皇马吧Android移动端

皇马主力

又在吹穆里尼奥,那他是不是继承波胖的遗产?齐达内是继承贝大师的遗产?
发自皇马吧Android移动端

皇马板凳

引用 @jl28543333 发表的:又在吹穆里尼奥,那他是不是继承波胖的遗产?齐达内是继承贝大师的遗产?
C罗和贝尔也是英超MVP级别边锋。
发自皇马吧iPhone移动端

皇马主力

其实就是核心群体不少都是英超来的,这话没错,你团本来也不怎么靠青训,青训都是代金券,十几年前我就知道这个结论了